4 Jam Jelang Tax Amnesty Berakhir, Ratusan Orang Masih Antre di Kantor Pajak

Malam terakhir tax amnesty atau pengampunan pajak, ratusan wajib pajak masih memadati antrean di Kantor Direktorat Jenderal (Ditjen) Pajak. Mereka tampak duduk menanti nomor antreannya dipanggil oleh petugas pajak.

Sedikitnya ada tiga titik kursi disiapkan untuk wajib pajak menunggu nomor antreannya dipanggil oleh petugas pajak.

Beberapa di antara mereka tampak mengecek kelengkapan dokumen dan beberapa lainnya pun berbincang dengan peserta tax amnesty lainnya.

Sampai saat ini, nomor antrean yang sudah dipanggil mencapai 971. Sedangkan jumlah nomor antrean yang sudah disebar diperkirakan lebih dari 1.000.

“Baru sampai 971, di bawah masih banyak mungkin lebih dari 1.000,” ujar salah satu petugas pajak kepada detikFinance, Jakarta, Jumat (31/3/2017).

Sumber: detik.com

http://www.pengampunanpajak.com

info@pengampunanpajak.com



Kategori:Pengampunan Pajak

Tag:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: