Sambil Duduk di Lantai, Peserta Tax Amnesty Makan Siang Gratis

Hasil gambar untuk tax amnestyJakarta – Sambil menunggu layanan kembali dibuka usai jam istirahat, para peserta pengampunan pajak atau tax amnesty mendapatkan makan siang gratis dari Direktorat Jenderal Pajak (DJP).

Menu makan siang gratis ini berupa fastfood yaitu nasi dan ayam goreng. Kursi yang tersedia tidak cukup menampung seluruh peserta tax amnesty, sampai-sampai mereka menikmati makan siang dengan duduk di lantai.

Berdasarkan pantauan detikFinance, di Kantor DJP Pusat, Gatot Subroto, Jakarta, Jumat (30/9/2016), sambil menikmati makan siang, mereka juga sibuk membereskan data-data atau persyaratan mengikuti tax amnesty.

Di lobi lantai 1 gedung DJP ini, mereka saling bertanya kepada sesama peserta tax amnesty. Rata-rata, mereka duduk bergerombol 3-5 orang.

“Gimana ini yang benernya,” ucap salah satu dari mereka sambil merapikan berkas-berkas tax amnesty.

Menurut petugas di lokasi, layanan tax amnestsy akan dilanjutkan setelah makan siang. Dijadwalkan akan dimulai pukul 13.45 WIB

Penulis: Ardan Adhi Chandra

Sumber: Detik.com

http://www.pengampunanpajak.com

info@pengampunanpajak.com



Kategori:Pengampunan Pajak

Tag:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan komentar